Названа причина смерти сына экс-депутата Шингаркина и его подруги

«В сентябре мы должны расстаться, но не хотим» — гласила записка, оставленная в книге

Названа причина смерти сына экс-депутата Шингаркина и его подруги
фото: Дмитрий Каторжнов

Трупы 19-летнего Романа и его 17-летней подруги Анны (имя изменено) были обнаружены сегодня утром в подмосковном Железнодорожном. Их руки были скованы наручниками, головы обвязаны красными лентами. В записке молодые люди упомянули, что в сентябре должны расстаться, но не хотят этого, и предпочитают умереть. Записку Анна оставила в книге и передала книгу подруге, попросив прочитать 18 августа. Ознакомившись с запиской, девушка обратилась в полицию.

Погибший Роман учился в университете им. Плеханова, Анна — в медицинском колледже в Пушкино. Шингаркин ранее не раз пытался свести счёты с жизнью, у Анны таких попыток не было, но родители отмечают, что в последние три года ее поведение сильно изменилось. Однако к психологу родители не обращались. Накануне молодые люди ходили на концерт группы «Аукцион», в их поведении также не было ничего подозрительного.

«По данному факту проводится комплекс необходимых следственных мероприятий», — сообщила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

девять + 9 =