Пенсионер пришел расстреливать жену уже после развода

Пара рассталась год назад

Пенсионер пришел расстреливать жену уже после развода

Как выяснил на месте происшествия корреспондент «МК», 58-летняя Татьяна Николаевна Симонова возвращалась домой из отделения Сбербанка (она ходила к банкомату снять деньги), когда на углу ее дома ей встретился экс-супруг. После недолгого диалога 67-летний Анатолий Петрович наставил на нее непонятный предмет в черном полиэтиленовом пакете. Раздалось два выстрела, из пакета повалили клубы дыма.

— Я услышала ужасный грохот, — говорит соседка убитой Ольга. — Какая-то женщина у шлагбаумов тихо всхлипывала «Помогите! Помогите!» Я увидела, как она пытается отойти от незнакомого мне мужчины, после чего он выстрелил в нее еще раз. Затем он отошел чуть дальше и снова выстрелил. Упал как подкошенный, все произошло так быстро, будто он не сам в себя стрелял, а кто-то сверху. Я вызвала полицию и «скорую». Но спасать врачам уже было некого. Он, похоже, сначала перебил ей руку. Еще рядом много гильз лежало зеленого цвета.

Дом, в котором проживала жертва, заселен работниками издательства «Правда», большинство жильцов — ровесники Симоновых или даже люди постарше. Все они судачили, что Анатолия Петровича довела любовь.

Семейная пара официально рассталась чуть более года назад, в мае 2017 года (их развод оформил мировой суд). В браке у них родились две дочери, которые сейчас уже не живут с родителями. По одной из версий, за разводом должен был последовать процесс по разделу имущества: Анатолий Петрович давно ушел к другой женщине, и бывшая жена после развода намеревалась выселить его.

Кстати, тот самый обрез, из которого стрелял Анатолий, не зарегистрирован в принципе, поэтому, откуда мужчина взял орудие убийства, предстоит выяснить следователям.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

5 × три =