Щеголял в сетчатых трусах: подробности секс-скандала в секции пинг-понга

Три школьницы пожаловались в полицию на домогательства со стороны тренера

Щеголял в сетчатых трусах: подробности секс-скандала в секции пинг-понга
фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», в полицию в конце марта обратился папа 14-летней Наташи (имя изменено). Он случайно подслушал телефонный разговор своей дочери с подружкой по спортивным занятиям. Девочки делились подробностями общения с 45-летним тренером. Мужчина, со слов школьниц, часто ходил в раздевалке в обнаженном виде, лез с поцелуями, на занятиях пытался пощупать за ягодицы и другие интимные места. Все это происходило на протяжении двух с лишним лет, и объектом вожделения стали три девушки — двум по 14, одной — 15 лет (всего же в группе 10 детей). Одна барышня занималась у этого тренера 7 лет, а остальные пришли в группу в 2016 году.

Школьницы признаются, что долгое время утаивали ситуацию от родителей — одной было 12 лет, когда спортсмен начал допускать вольности, поэтому она не поняла сексуальных намеков. Другой нравилось заниматься теннисом, третья боялась сознаться. А в апреле троица как на духу выложила подробности полицейским.

Так, тренер якобы говорил юным воспитанницам, что все создания на земле однополые, поэтому стесняться не надо. У спортсмена и воспитанников была одна раздевалка на всех. По словам девочек, как-то мужчина предложил одной барышне вместе принять душ, щеголяя возле нее в трусах в сеточку. И вообще он все время норовил подсмотреть, как девочки переодеваются.

Описывали школьницы и другие ситуации: во время выполнения поддержки как-то поцеловал одну воспитанницу в губы, предлагал свои услуги по обучению поцелуям с мальчиками. Следователям предстоит проверить достоверность этих рассказов.

Тренер начал рьяно все отрицать, выдвинул версию, что воспитанницы были из плохих семей, пили пиво, курили, пропускали занятия, обманывая родителей. Спортсмен якобы как мог пытался отгородить девушек от дурного влияния улицы, приучал к спорту, а они отплатили черной неблагодарностью, обвинив в педофилии. Более того, эти громкие заявления барышни сделали специально, чтобы родители наконец обратили на них внимание, так как взрослые заняты своей жизнью. Как бы то ни было, видеодоказательств, кроме слов девушек, нет. Тем не менее следователи возбудили уголовное дело по статье «Развратные действия». Другие родители, кстати, написали письмо следователю со словами поддержки учителя, указали его прекрасные профессиональные качества. Тренер, по их словам, поднял весь Бутырский район на новый уровень владения теннисом, не отказывая в занятиях ни детям, ни пенсионерам, ни инвалидам. Сам он в разводе — экс-жена ушла к другому мужчине. Однако бывшие супруги сохранили прекрасные отношения, так как воспитывают двух общих детей 14 и 19 лет от роду.

Источник: mk.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*


19 − пять =