Альварес победил Головкина спорным решением судей

Боксеры вновь провели в ринге 12 раундов

Альварес победил Головкина спорным решением судей
фото: AP

Первый раз Геннадий Головкин и Сауль Альварес встречались ровно год назад. Тогда спортсмены не смогли выявить сильнейшего: судьи объявили ничью, а промоутеры моментально устроили реванш, который, правда, с первого раза не состоялся из-за проваленного допинг-теста мексиканца.

Повторный бой все-таки был организован, и в нем с первых же секунд активнее стал действовать Головкин. Канело вполне осознанно работал вторым номером и проводил неплохие контратаки.

Визуально лучше выглядел Головкин, что отмечали даже пользователи социальных сетей, которые считали бой в его пользу. Он больше оказывал давление, много бил по корпусу и был активнее. Однако, жесткость ответов Альвареса никто не отменял: мексиканец также был точен.

В итоге реванш также получился очень близким, и точно также судьи вынесли очень спорное решение. Они отдали победу Канело со счетом 114:114, 115:113, 115:113, что многим не понравилось, а Головкин и вовсе отказался от интервью после поединка.

Тем не менее, Сауль Альварес победил и таким образом стал чемпионом мира в среднем весе по версиям WBC, WBA Super и IBO.

«МК» вел прямую онлайн-трансляцию боя Головкин — Альварес.

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

пятнадцать − 7 =