Тимати выдал «ответку» для «узколобых» по поводу своих концертов

Певец отметил, что «грань перечеркнута, слов назад не вернуть»

Тимати выдал "ответку" для "узколобых" по поводу своих концертов
фото: Лилия Шарловская

Певец отметил, что до последнего хотел избежать этого разговора, но «грань перечеркнута, слов назад не вернуть».

«Никто мне в моей стране не будет указывать, где давать концерты, а где их не давать. Также для всех недалеких, узколобых: разжигание межнациональных конфликтов на почве «религиозных соображений» — достаточно зыбкая почва в 2018, она так же преследуется законом», — написал хип-хоп-исполнитель.

Рэпер подчеркнул, что атлеты, которые критикуют его выступления, беря за основу религию, не должны участвовать в поединках за деньги, размещать снимки с ринга в трусах, добивать лежачих и выражаться матерными словами. «А пока вы все это не соблюдаете сами, но пытаетесь вести глубоко нравственную мораль, вы выглядите смешно», — заявил он.

Тимати закончил свой пост фразой: «Удачи в предстоящем бою». Таким образом певец отреагировал на жесткие заявления чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова, которому не понравилось творчество Егора Крида.

Напомним, 9 сентября из соображений безопасности в Махачкале был отменен концерт Егора Крида – в адрес певца стали поступать угрозы со стороны интернет-пользователей из Дагестана (артиста даже обещали изнасиловать и убить).

Идею поддержал дагестанский боец Нурмагомедов, лаконично заметив, что отмена выступления Крида не такая уж и потеря. После этого за Егора и других представителей лейбла Black Star вступился Тимати. Рэпер записал видеообращение, в котором призвал бойца «уважать чужое мнение» и указал на его неправоту.

Спортсмен не заставил себя долго ждать и разразился гневным постом в Instagram. Нурмагомедов заявил, что «каждая тварь ответит за свои слова», и что никто не имеет права запрещать ему высказывать свою точку зрения.

«Какие-то черти не будут говорить мне, что делать, а что нет», – возмутился боец. Нурмагомедов дал понять, что у него есть советчики, к мнению которых он прислушивается, и это явно не Тимати.

Отдельно он обратился к мужчинам Дагестана. «За будущее нашей республики в ответы мы и только мы, а не всякие петушары, которые чего-то хотят», — позволил себе очередную порцию оскорблений Нурмагомедов.

Со спортсменом согласился другой российский боец смешанного стиля MMA Забит Магомедшарипов, который заявил, что творчество Крида и Тимати «несет в себе цензуру, мат и разврат», и ему не место «на его родине».

Источник: mk.ru

Добавить комментарий

*

семь − 4 =